Menu

Il Nostro

Menù

Il nostro agriturismo offre solo cibi coltivati nei nostri orti e carni allevate e nate nella Vallata Imperiese.

Per noi la cucina è una passione e l’ospitalità un’arte!

 

Antipasti

Gli Antipasti

La caratteristica importante della nostra cucina è di avere prodotti freschissimi ogni giorno

Primi

I Primi

La passione per la cucina ci porta a creare ricette ricercate ogni giorno, curando ogni sua singola  sfumatura di colore e di sapore

Secondi e Contorni

Secondi e Contorni

Le carni provengono da “Spalla Silvio” (Macelleria Ca degli ormei)  tutti animali nati e cresciuti a 3 km dall’ Agriturismo (tutti con relativo certificato) i pennuti vengono allevati direttamente nelle campagne che circondano la nostra Azienda.

I nostri animali sono tutti in libertà e l’allevamento di galline è regolarmente registrato (n°IT010IM019)

Importantissimo:  non usiamo nessun insetticida e nessun prodotto sulle nostre verdure e ogni 6 mesi facciamo analizzare il terreno

La Ricetta della Ratatùia raccontata da Brigitte Bruschi:

Scaldare olio extra vergine di oliva monocultivar Taggiasca e mettere cipolle e peperoni a rosolare; quando le cipolle cominciano a imbiondire, aggiungere le trombette e lasciare cuocere per 10 minuti poi aggiungere melanzane e pomodori maturi a pezzi, cuocere altri 15 minuti, mettere sale e un pizzico di origano e servire tiepido, E ci sono anche belle variazioni sul tema, specialmente in tarda estate. La ratatùia altro non è che la versione del Maro della “ratatouille”, preparazione di verdure stufate, molta legata all’ambito nizzardo. Piatto di campagna, di orto, di verdure quando ce ne sono. Di fatto semplice, quasi primitivo e rituale nel suo insieme. Ricorda il piatto comunemente servito anche nelle ormai storiche sagre alla “Mainètta” di Borgomaro, in piena estate: sapore di gioventù.

Credits testo ricetta: Alessandro Giacobbe

NOn perdete le nostre offerte

Prepariamo menù speciali per celiaci, intolleranti, vegetariani e per bambini. Numerose serate a tema con cucina etnica. Chiamateci per maggiori informazioni o per prenotazini +39 333 283 6990